Início Receitas Bacalhau confitado com cuscuz marroquino

Bacalhau confitado com cuscuz marroquino

1115
0
Imagem meramente ilustrativa extraída do Taiadaweb.com
Ingredientes:
– 400g de lombo de bacalhau em lascas (dessalgado)
– 4 dentes de alho inteiro com casca
– 1 ramo de manjericão
– 1 ramo de sálvia
– 1 ramo de tomilho
– 2 folhas de louro
– Azeite de oliva até cobrir
Modo de preparo:
– Em uma travessa, colocar o bacalhau e os demais ingredientes.
– Cobrir com azeite e levar ao forno a 100 graus, por quarenta minutos.
Cuscuz marroquino:
– 3 xícaras de cuscuz
– 3 xícaras de caldo de legumes
– 1/2 xícara de folhas de ervas picadas (salsinha, cebolinha e hortelã)
– Tomate cereja e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
– Em uma panela, colocar o caldo.
– Quando levantar fervura, colocar o cuscuz e as ervas picadas.
– Desligar o fogo, tampar e deixar descansar por dez minutos.
Montagem:
– Em uma prato ou travessa, colocar o bacalhau e o cuscuz.
-Decorar com tomate cereja e hortelã.
-Regar com azeite.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará