Início Receitas Costela de porco ao molho apimentado e vinagrete de manga

Costela de porco ao molho apimentado e vinagrete de manga

1228
0
Imagem ilustrativa extraída da internet
Costela de porco ao molho apimentado e vinagrete de manga
Ingredientes Costela de Porco
Alho picado 4 dentes
Açúcar mascavo 100g
Pimenta caienna em pó 2g
Costela de porco 2k
Sal a gosto
Cebola picada 1unidade
Pimentões vermelho picado 2unidades
Manteiga 50g
Ketchup 150g
Trigo 30g
Água 250 ml
Ingredientes Vinagrete de Manga
Manga média em cubos 2unid
Coentro picado 2 colheres de sopa
Cebola roxa picada 1 unidade
Azeite 25ml
Suco de limão 1unid
Sal a gosto
Modo de Preparo Costela de Porco
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela. Pincele a mistura na costela e leve a costela ao forno preaquecido a 200 °C, enrolada no papel-alumínio, por volta de 40 minutos. Retire do forno, abaixe a temperatura para 180 °C, retire o papel, pincele novamente o molho e retorne ao forno, repetindo esse procedimento por mais 3 vezes e trocando o lado da costela até que esteja macia e soltando do osso.
Modo de Preparo Vinagrete
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas. Tenha o cuidado de picar a manga de maneira que não desmanche.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará