Como dica de petiscos para experimentar esta semana, a KMS separou uma iguaria alemã que promete agradar diversos paladares. Nesta edição, foi escolhido a Coxinha. Ficou curioso para saber como faz? Aqui vai a receita:
Ingredientes
Recheio
1,2kg joelho suíno pré-preparado (cozido)
360g de cebola
100g de bacon frito
10g de tempero caseiro (alho e caldo de galinha)
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
Massa
200g de margarina
1,2L de leite
6,3L de água
140g de caldo de galinha
3kg de farinha de trigo
900g de requeijão cremoso
1kg de farinha de rosca
Preparo
Recheio
Retirar toda gordura e os ossos do joelho de porco
Triturar o joelho de porco
Misturar com todos os ingredientes do recheio
Reservar
Massa
Em uma panela, aquecer água, leite e caldo de galinha
Depois que ferver, adicionar farinha de trigo até dar ponto
Abrir um pouco de massa nas mãos e rechear com requeijão cremoso e com o recheio
Fechar em formato de coxinha
Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca