Início Receitas Coxinha recheada com joelho de porco

Coxinha recheada com joelho de porco

696
0
coxinha
Divulgação: KMS/Via Guten Bier
Como dica de petiscos para experimentar esta semana, a KMS separou uma iguaria alemã que promete agradar diversos paladares. Nesta edição, foi escolhido a Coxinha. Ficou curioso para saber como faz? Aqui vai a receita:
Ingredientes
Recheio
1,2kg joelho suíno pré-preparado (cozido)
360g de cebola
100g de bacon frito
10g de tempero caseiro (alho e caldo de galinha)
Salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
 Massa
200g de margarina
1,2L de leite
6,3L de água
140g de caldo de galinha
3kg de farinha de trigo
900g de requeijão cremoso
1kg de farinha de rosca
 Preparo
Recheio
  • Retirar toda gordura e os ossos do joelho de porco
  • Triturar o joelho de porco
  • Misturar com todos os ingredientes do recheio
  • Reservar
Massa
  • Em uma panela, aquecer água, leite e caldo de galinha
  • Depois que ferver, adicionar farinha de trigo até dar ponto
  • Abrir um pouco de massa nas mãos e rechear com requeijão cremoso e com o recheio
  • Fechar em formato de coxinha
  • Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
  • Fritar
  • Divulgação: KMS/Via Guten Bier Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará