Início Receitas Joelho de porco à pururuca

Joelho de porco à pururuca

992
0
pururu
Divulgação: KMS/Via Guten Bier
Essencial na culinária alemã, o eisben, ou famoso joelho de porco, pode ser preparado cozido, assado ou frito, dependendo do prato. No sul do Brasil e em São Paulo, a carne é muito apreciada graças ao grande número de descendentes alemãs nas regiões. Aqui no Guten Bier, a carne desfiada é usada também como recheio de coxinha, delícias de duas nacionalidades unidas em uma bela receita.
Ficou curioso para saber como fazemos e por quê o nosso é tão especial? Aqui vai a nossa receita:
Ingredientes
Joelho suíno (eisben)
Água (suficiente para cobrir o eisben)
14g de caldo de carne
40g de cebola ralada
3 g de cravo da índia
20g de suco de limão
3g de pimenta do reino em grãos
16g de salsinha
5g de salsão
3 colheres de sopa de sal
Preparo
1-    Bater os temperos no liquidificador e coar
2-    Colocar o eisben na assadeira
3-    Adicionar o tempero coado e a água
4-    Deixar descansar por 3 horas
5-    Levar ao forno por 1h30 a 98°C
Divulgação: KMS/Via Guten Bier. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará