Início Receitas Mini Burger de Kobe Beef e Ocean Drive

Mini Burger de Kobe Beef e Ocean Drive

964
0
studio-whf-109
Imagem: Tais Mazini
Ocean Drive
Ingredientes:
* 1un Burger 180gr
* 20gr gorgonzola
* 3 fatias de bacon
* 2 folhas de alface americana
* 2 rodelas de tomate
Modo de Preparo:
Vamos começar com o bacon, a escolha é sua: pode ser frito, grelhado ou assado. O importante é ficar super crocante! Faça o processo que preferir e deixe em uma folha de papel toalha para secar e deixar ainda mais crocante.
Agora podemos grelhar o Burger, esse processo pode ser feito em frigideira ou até mesmo na sua churrasqueira. O ponto do seu Burger é definido pelo tempo que ele fica no calor, pra quem prefere ao ponto aconselho 4 minutos de cada lado. Depois de grelhar, podemos colocar o queijo.
O gorgonzola é um queijo azul bem forte, aconselho a não exagerar.
Um dica: é muito difícil cortar uma fatia do gorgonzola, não tem problema se ele esfarelar, use uma colher e aperte esses farelos até virarem uma pasta. Abra essa pastinha para ficar mais ou menos do tamanho do Burger. Agora é só colocar por cima do Burguer e esperar cerca de 1 minuto até o queijo derreter, se fizer em frigideira use a tampa para acelerar esse processo.
Corte seu pão ao meio e coloque o Burger pronto com o queijo na parte de baixo, em seguida suas fatias de bacon, o alface e o tomate. Feche seu lanche e saboreie seu Ocean Drive sem moderação!
Mini Burger de Kobe Beef
Ingrediente:
* 3un. Mini Burger Kobe Beef
* 3un. Mini Pão Australiano
* 3 fatias Cheddar Inglês
* 150g batata palito
Modo de Preparo:
Começamos grelhando os mini burgers, esse processo pode ser feito em frigideira ou até mesmo na sua churrasqueira. O ponto do seu Burger é definido pelo tempo que ele fica no calor, pra quem prefere ao ponto aconselho 2 minutos de cada lado. O próximo processo é derreter o queijo.
Coloque 1 fatia de cheddar em cada Burger, se fizer na frigideira use a tampa para acelerar o processo. Agora é só colocar o Burger no pão e se deliciar!
Não esqueça de fritar sua batata palito, em óleo a 180 graus.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará