Início Dia a Dia Esporte Manthiqueira perde para o Barretos e pode ser rebaixado no próximo jogo...

Manthiqueira perde para o Barretos e pode ser rebaixado no próximo jogo na série A3

185
0

A Laranja Mecânica perdeu mais uma partida no Campeonato Paulista da Série A3, na manhã deste domingo (11/03), no estádio Fortaleza. Com a derrota por 1 x 0 para o Barretos na 16ª rodada, o time de Guaratinguetá pode ser rebaixado se não vencer todas as partidas. Além disso, tem que torcer para os times acima da tabela perderem.

O gol da equipe do Barretos foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, por André Luiz, e somou 30 pontos subindo para 5ª colocação no campeonato. Com essa derrota, o time de Guaratinguetá permanece na 19ª colocação com 9 pontos.

O Manthiqueira volta a campo no próximo sábado (17/03), às 15h, em um jogo contra o São Carlos, no estádio Dario Rodrigues Leite. O Barretos enfrenta o E.C. São Bernardo na sexta-feira (16) no estádio Fortaleza novamente. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará.