Início Receitas Petit Gateau sem glúten

Petit Gateau sem glúten

685
0
patt
Imagem meramente ilustrativa extraída do blogsaudável.com
1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1⁄2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará