Início Receitas Que tal experimentar uma massa típica alemã? Aqui vai a receita

Que tal experimentar uma massa típica alemã? Aqui vai a receita

556
0
alema
Divulgação: KMS/Via Guten Bier.
O Guten ensina como fazer essa delícia que fica entre nhoque e macarrão.
O Spätzle é uma massa com base em ovos e farinha de trigo. Muito consumido no sul da Alemanha e em outros países da Europa, o prato vai bem com carnes suculentas e preparadas com molhos. Aqui vai a receita:
Ingredientes
1 ovo por pessoa
Trigo que baste
2 colheres de leite para cada ovo
Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
Misturar o ovo, trigo, leite, sal e pimenta, e deixar a massa descansar por 15 minutos.
Aos poucos, despejar a massa em água fervente, com uma colher de sopa, fazendo fios ou gotas. Quando a massa subir, tirar e resfriar em água com gelo. Da mesma forma que se faz nhoque.
Antes de servir, saltear na frigideira com a manteiga e temperar com noz-moscada.
Divulgação: KMS/Via Guten Bier. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará