Início Dia a Dia Esporte Cabo Ernaldo é homenageado na Corrida General Salgado, e policiais de Guará...

Cabo Ernaldo é homenageado na Corrida General Salgado, e policiais de Guará conseguem dois lugares no pódio

1522
0
Corrida Taubaté2
Foto/Facebook – 31ª Corrida General Salgado
O evento teve como finalidade comemorar o 119º aniversário do 5º BPM/I “General Salgado”, promovendo a integração da Polícia Militar com a comunidade, dentro dos princípios da Polícia Comunitária e Incentivar a prática desportiva.  A competição foi disputada em percursos de 5km (Corrida e Caminhada) e 10 km (Corrida) em uma única volta.
Corrida Taubaté
Willian 5º lugar no pódio 10 Km – Policial Militar de Guaratinguetá
A largada aconteceu no Centro de Eventos Taubateano na Avenida Walter Thaumaturgo (mais conhecida como ” Avenida do Povo”). A chegada  foi em frente ao Quartel do 5º BPM/I ” General Salgado”, localizado na Avenida Independência, 247, bairro Independência, em Taubaté/SP.
Mais de 4.500 atletas se inscreveram para participar da 31ª Corrida General Salgado do 5º Batalhão de Polícia na manhã deste domingo (20).
Corrida Taubaté1
Clayton 4º lugar no pódio 5 Km – Policial Militar de Guaratinguetá
Dois Policiais Militares de Guaratinguetá  conseguiram espaço no pódio referente a corrida. Clayton em 4º lugar, correu 5 km, e Willian 5º lugar correu 10 km.