Início Receitas Cuscuz marroquino com camarão

Cuscuz marroquino com camarão

521
0
Foto: Carla Fernandes
Cuscuz marroquino com camarão
Ingredientes
1,2kg de cuscuz marroquino
200g de camarão grande
100g de tomate
50g de alho
100g de cebola
50g de alecrim
50g de pimenta dedo de moça
100g de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Preparo
1- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho em água quente. Cubra com
filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
2- Em uma frigideira, frite o alho no azeite
3- Tempere os camarões com sal, grelhe até dourar e reserve
4- Em outro recipiente, misture a pimenta, a salsinha, a cebola, o tomate,
o alecrim e os camarões
5- Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande
6- Leve à geladeira por cerca de uma hora e sirva
Divulgação: KMS/Via Guten Bier Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará