Início Dia a Dia Esporte Manthiqueira e São Bernardo empatam no jogo de ida, Laranja Mecânica precisa...

Manthiqueira e São Bernardo empatam no jogo de ida, Laranja Mecânica precisa do empate para ser campeão em casa

167
0
Imagem: Arquivo Jornal de Guará

Manthiqueira e São Bernardo ficaram no empate (1 x 1) na primeira partida da final do Campeonato Paulista da Segundona. O jogo aconteceu na tarde do último sábado (23), no Estádio Baetão, em São Bernardo/SP.

O time da casa abriu o placar no início do primeiro tempo com João Melo. A Laranja Mecânica conseguiu o empate quase no final do segundo tempo com Léo Costa. Com o resultado, o Manthiqueira leva vantagem para decidir em casa o jogo de volta, que acontecerá no sábado, às 15h, no Estádio Dario Rodrigues Leite em Guaratinguetá.

A Laranja Mecânica já havia garantido o acesso para Série A3 vencendo o União Mogi, mas agora vai em busca ao título no Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A partir das 09h dessa terça-feira (26) no estádio Dario, torcedores poderão trocar duas garrafas pet por um ingresso, mas vale lembrar que há um limite de ingresso para troca, após disso serão vendidos a meia por R$ 10,00 reais e a inteira R$ 20,00 reais. Não deixe de levar um documento com foto. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará.