Início Notícias Guará Manthiqueira soma 8 derrotas em 12 jogos disputados na série A3

Manthiqueira soma 8 derrotas em 12 jogos disputados na série A3

140
0

O Manthiqueira perdeu para o Desportivo Brasil por 1 a 0, na tarde deste sábado (24/02), pela décima segunda rodada da Série A3, do Campeonato Paulista. A Laranja Mecânica soma 8 derrotas na competição.

Em um confronto acirrado no estádio Dario Rodrigues Leite, a Laranja Mecânica estava conseguindo segurar o rival, porém, aos 34 minutos do segundo tempo, o jogador  Marlon do time adversário abriu o placar. Com esse resultado negativo, a equipe de Guaratinguetá permanece na zona de rebaixamento, com apenas 08 pontos no campeonato.

A Laranja Mecânica enfrenta um período difícil na competição e permanece na 18ª colocação, com apenas duas vitórias, dois empates e oito derrotas.

Na quarta-feira (28/02), o Manthiqueira enfrenta o Velo Clube, no estádio Benito Agnelo Castellano (Benitão)/SP, às 20h, em partida equivalente a décima terceira rodada do Campeonato Paulista, Série A3. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará.