Cooperativa de Laticínios aposta na tradição da marca e qualidade do produto
A Cooperativa de Laticínios Serramar lança uma nova linha de produtos, ampliando o seu portfólio com mais uma opção de lanche prático e delicioso. É a linha de iogurtes grego, que chega ao mercado neste mês de novembro com quatro sabores diferentes: tradicional, calda e pedaços de frutas amarelas, calda e pedaços de morango e calda e pedaços de frutas vermelhas.
Sua consistência cremosa e firme, faz o consumidor experimentar uma nova sensação, o “seu momento divino”. Com uma produção diferenciada, a Serramar conseguiu produzir um iogurte com mais proteína e baixo teor calórico.
Segundo Pedro Augusto Fernandes Guimarães, presidente da Cooperativa, o iogurte grego coloca a Serramar definitivamente no segmento de iogurtes com maior valor agregado. “Estamos trazendo a opção de um produto com sabor inigualável e com a indiscutível qualidade Serramar”, afirma.
As embalagens são unitárias (100 gramas) e funcionam como excelente opção de lanche saudável. Além disso, o iogurte pode ser usado em receitas diferenciadas e muito saborosas. Confira algumas receitas deliciosas que podem ser feitas com o iogurte grego da Serramar:
Molho Cremoso de Salada
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
Suco de 1 limão
Basta misturar todos os ingredientes e servir para salada.
Crostini
1 baguete fatiada
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
Opções de recheios:
– ovo cozido, cebolinha e pimenta do reino moída na hora
– tomate, pesto e manjericão
– cenoura, coentro e gergelim preto
– framboesa, mirtilo e mel
– salmão defumado e alecrim
– geleia de damasco e amêndoas
– nectarina e hortelã
– pepino, páprica e cebolinha
Coloque a baguete fatiada no forno até ficar dourada e crocante. Espalhe uma colher de sopa do iogurte em cada fatia e finalize-as com as opções de recheio acima.
Creme de Espinafre para frango
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
Espinafre a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebola
Azeite de Oliva
Refogue o espinafre com a cebola e o azeite. Depois é só acrescentar o iogurte grego e temperar com sal e pimenta. Delicioso para ser servido com frango grelhado.
Sobre a Serramar