Início Artigos Serramar amplia portfólio e lança iogurte grego

Serramar amplia portfólio e lança iogurte grego

795
0
Cooperativa de Laticínios aposta na tradição da marca e qualidade do produto
Serramar
A Cooperativa de Laticínios Serramar lança uma nova linha de produtos, ampliando o seu portfólio com mais uma opção de lanche prático e delicioso. É a linha de iogurtes grego, que chega ao mercado neste mês de novembro com quatro sabores diferentes: tradicional, calda e pedaços de frutas amarelas, calda e pedaços de morango e calda e pedaços de frutas vermelhas.
Sua consistência cremosa e firme, faz o consumidor experimentar uma nova sensação, o “seu momento divino”. Com uma produção diferenciada, a Serramar conseguiu produzir um iogurte com mais proteína e baixo teor calórico.
Segundo Pedro Augusto Fernandes Guimarães, presidente da Cooperativa, o iogurte grego coloca a Serramar definitivamente no segmento de iogurtes com maior valor agregado. “Estamos trazendo a opção de um produto com sabor inigualável e com a indiscutível qualidade Serramar”, afirma.
As embalagens são unitárias (100 gramas) e funcionam como excelente opção de lanche saudável. Além disso, o iogurte pode ser usado em receitas diferenciadas e muito saborosas. Confira algumas receitas deliciosas que podem ser feitas com o iogurte grego da Serramar:
Molho Cremoso de Salada
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
Suco de 1 limão
Basta misturar todos os ingredientes e servir para salada.
Crostini
1 baguete fatiada
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
Opções de recheios:
– ovo cozido, cebolinha e pimenta do reino moída na hora
– tomate, pesto e manjericão
– cenoura, coentro e gergelim preto
– framboesa, mirtilo e mel
– salmão defumado e alecrim
– geleia de damasco e amêndoas
– nectarina e hortelã
– pepino, páprica e cebolinha
Coloque a baguete fatiada no forno até ficar dourada e crocante. Espalhe uma colher de sopa do iogurte em cada fatia e finalize-as com as opções de recheio acima.
Creme de Espinafre para frango
1 Iogurte Grego Serramar Tradicional
Espinafre a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebola
Azeite de Oliva
Refogue o espinafre com a cebola e o azeite. Depois é só acrescentar o iogurte grego e temperar com sal e pimenta. Delicioso para ser servido com frango grelhado.

Sobre a Serramar

A Cooperativa de Laticínios Serramar – antiga Cooperativa de Laticínios de Guaratinguetá, foi fundada em 2 de abril de 1944. Atualmente, possui mais de 800 cooperados ativos, reunindo produtores de diversos municípios do interior do Estado de São Paulo (Guaratinguetá, Aparecida, Arapeí, Areias, Bananal, Cachoeira Paulista, Canas, Cruzeiro, Cunha, Lagoinha, Lavrinhas, Lorena, Pindamonhangaba, Piquete, Potim, Queluz, Roseira e São José do Barreiro).
Sua produção atual gera em torno dos 70 milhões de litros de leite por ano. Possui uma ampla rede de distribuição, levando seus produtos a regiões como Vale do Paraíba, Campinas, Região Bragantina, Região Sul Fluminense, Litoral Norte, São Paulo e Grande São Paulo.
Sua moderna unidade industrial foi reinaugurada em dezembro de 2012, processando o leite nos mais modernos equipamentos, garantindo e originando produtos da mais alta qualidade das marcas Serramar, Milk Mix e Maringá.
Divulgação: Imprensa KMS Comunicação