Início Receitas Caldinho de Mandioquinha com Linguiça Defumada e Queijo

Caldinho de Mandioquinha com Linguiça Defumada e Queijo

3992
0
caldomandiocaIngredientes
Linguiça defumada picada em cubos pequenos 750 g
Mandioquinha salsa 2Kg
Queijo minas ralado 300 g
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola picada em brunoise 1 unidade
Alho picado em brunoise 4 dentes
Caldo de carne 3 tabletes
Colorau 1 colher de sopa
Pimenta-do-reino a gosto
Água quanto basta
Modo de preparo
Pique a linguiça defumada em cubos pequenos e reserve.
Descasque a mandioquinha, lave e corte em cubos pequenos, reserve.
Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picado e deixe dourar.
Junte o colorau, acrescentando a linguiça, deixe fritar um pouco, adicione a mandioquinha picada, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada, o caldo de carne e a pimenta, deixe cozinhar.
Por fim, acrescente o queijo ralado até formar um creme e regule sal e pimenta.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará