Início Dia a Dia Esporte Guaratinguetá empata contra o Londrina (PR)

Guaratinguetá empata contra o Londrina (PR)

490
0

Na noite deste domingo, Londrina e Guaratinguetá fecharam a sexta rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro com um empate por 0 a 0 no Estádio do Café, em Londrina (PR). Com o resultado, o time paranaense continua em terceiro na classificação de seu grupo, com 11 pontos. Já o Guará se mantém na lanterna, com apenas três.

10° Guaratinguetá 3 6 0 3 3 1 9 -8 17

Na etapa final, quem levou mais perigo ao gol adversário foi o Guará. Aos 29 minutos, a equipe do Vale do Paraíba teve a chance de ouro para conquistar o primeiro triunfo na Terceirona em um voleio de Marcelo Fernandes que foi salvo em cima da linha por Quirino.Jogando em casa, o LEC tentou pressionar durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu furara retranca imposta pelos paulistas. O Tuba chegou a marcar aos 32 minutos, mas o tento do volante Silvio foi anulado devido a uma posição de impedimento.

Apesar dos esforços, ninguém mexeu no marcador. Na próxima rodada, o Guará recebe o Tombense no Dario Rodrigues Leite, enquanto o Londrina visita o Caxias no centenário. Ambas partidas estão marcadas para o próximo domingo.