Início Dia a Dia Esporte Manthiqueira conquista a terceira vitória consecutiva

Manthiqueira conquista a terceira vitória consecutiva

300
0

20150905_144307[2]

Em jogo disputado entre Manthiqueira e Lemense no estádio Dario Rodrigues Leite a equipe da casa conquistou a terceira vitória consecutiva na tarde deste sábado (26) em Guaratinguetá.

O Manthiqueira marcou o primeiro gol pelo Dias no início da partida, o Lemense empatou com Fábio, e aos 20 minutos do segundo tempo, Medina fez o gol da vitória, Laranja Mecânica 2 x 1 Lemense, partida da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A equipe da casa permanece na 2ª colocação do Grupo 4, somando 11 pontos logo atrás do Fernandópolis com 13.

As duas equipes jogam no próximo domingo (04), Manthiqueira contra Noroeste às 10horas, em Bauru e Lemense e Fernandópolis, em Leme, sendo a sétima rodada do Campeonato Paulista da Segundona.