Início Receitas Para curtir este clima de frio com muito sabor: Fondue de carnes...

Para curtir este clima de frio com muito sabor: Fondue de carnes e de queijos

1756
0
fundueO frio já mostrou as caras e veio para ficar nos últimos dias. Para curtir este clima com muito sabor, aqui vai a receita do fondue salgado, que contém o de carnes e o de queijos:
Ingredientes
De carnes
150g de filé mignon
150g de pernil
150g de peito de frango
35g de alho e cebola
De queijos
100g de queijo provolone
100g de queijo gouda
200ml de creme de leite
100ml de vinho branco
150g de pão italiano
Preparo do de carnes
1-    Cortar as carnes em fatias finas
2-    Temperar com o alho e a cebola
3-    Dispor em um prato
4-    Levar para a mesa para ser preparado na hora, na chapa de pedra
Preparo do de queijos
1-    Dissolver o queijo em banho-maria
2-    Acrescentar creme de leite e vinho branco
3-    Mexer até ficar homogêneo
4-    Colocar no réchaud de fondue e servir com o pão
Divulgação: KMS/Via Guten Bier Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará