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Prepare algo inovador para ceia de Natal e Réveillon: Vitel Toné

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Imagem meramente ilustrativa extraído do pinterest
As comidas das festas de Natal e Réveillon são esperadas o ano inteiro. As famosas frutas secas e os deliciosos assados unem as famílias e fazem as celebrações mais especiais. Para inovar, o Guten abriu seu cardápio especial e contou como fazer uma delícia diferente nas festas. O Vitel Toné é um prato originalmente italiano, mas que conquistou o paladar argentino. Seu detalhe principal é ter alcaparras e combinar carne bovina com atum. Confira!
Ingredientes:
– 1.5kg de lagarto (limpo)
– 100g de cenoura
– 100g de cebola
– 2 folhas de louro
– 1 talo de salsão
– 2 dentes de alho
– 1 colher (de sopa) sal
Molho:
– 200ml de vinho branco seco
– 200ml de maionese
– 200ml de creme de leite
– 1 lata de atum em conserva
– 15gr de mostarda
– 20gr de alcaparras para decorar
Modo de preparo do molho:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
Modo de preparo da carne:
– Colocar a carne e os temperos na panela de pressão, com água (até cobrir a carne).
– Deixar cozinhar por, aproximadamente, uma hora.
– Desligar o fogo e deixar esfriar no próprio caldo.
– Depois de fria, deixar descansar e cortar em fatias finas.
Montagem:
– Fazer camadas de carne e molho
– Finalizar com molho
– Decorar com alcaparras
– Levar a geladeira até o momento de servir.
Divulgação: KMS. Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará