300g de farinha
40g de fermento biológico seco
200g de água
Preparo
• Prepare a esponja misturando todos os ingredientes.
• Deixe a massa fermentar de 40 minutos a 1 hora.
• Utilize na massa.
Etapa 2 – Ingredientes da massa
1.700g de farinha de trigo
500g de manteiga
140g de açúcar
40g de sal
120g de leite em pó
200g de gema 200g de ovo 300ml de água
Etapa 3 – Recheio
200g de muçarela em cubos
200g de provolone em cubos
160g de cenoura ralada
Salsinha picada a gosto
Finalização
200g de queijo parmesão ralado
Preparo
• Coloque todos os ingredientes secos num refratário e misture.
• Adicione a esponja, os ovos e uma parte da água, deixando um pouco de água para o ajuste final.
• Misture até que a farinha absorva a umidade.
• Adicione a manteiga e sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
• Ajuste a água se necessário.
• Quando a massa ficar elástica e lisa, coloque os ingredientes do recheio.
• Misture rapidamente.
• Boleie e deixe descansar coberta por 10 minutos.
• Divida a massa.
• Modele e coloque em formas.
• Fermente a massa até dobrar de volume.
• Passe ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
• Asse (forno aquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos).
• Esfrie e embale.