1 xícara (chá) de nozes quebradas em pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru defumado cortado em tiras
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara (chá) de uvas verdes
1 xícara (chá) maionese
½ colher (chá) de casca de limão ralada
1 copo de iogurte natural
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Tostar levemente as nozes em um frigideira ou forno, quebrar com as mãos e reservar.
Escorrer a calda do abacaxi e corta-lo em cubinhos.
Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes.
Em um recipiente misturar o peito de peru em tiras, o abacaxi em cubinhos, as uvas cortadas e as nozes quebradas.
Em um recipiente misturar a maionese com as rapas de limão, o iogurte e o suco de limão.
Para montar a salda decore uma saladeira com folhas de alface roxa, coloque a mistura de peito de peru e regue com o molho feito com a maionese.
Por: Giovanni Bimestre Campiolo (Chef de Cozinha, Pós graduado na Itália e proprietário do Restaurante Mangiare). Clique aqui e comente no Facebook do Jornal de Guará