Início Receitas Que tal um bolinho de feijoada?

Que tal um bolinho de feijoada?

484
0
bolinho de feijoada
Foto: Bruna Guerra
Com o friozinho dando cada vez mais as caras, podemos comemorar a volta da feijoada à “dieta”. Ficou curioso para saber como fazemos? Aqui vai a receita:
Ingredientes
50g de alho batido
250g de bacon picado
300g de cebola
1 maço de couve manteiga
580g de farinha de rosca
1kg de feijoada
250g de linguiça calabresa
Rodelas de laranja
Sal a gosto 

Preparo

1- Bater a feijoada no liquidificador
2- Levar esta mistura ao fogo e ir adicionando a farinha de rosca, aos poucos, até ficar no ponto de enrolar
3- Cortar a calabresa em quadrados pequenos
4- Fatiar a couve e refogá-la com alho, bacon e cebola
5- Misturar a couve e a calabresa para usar como recheio
6- Pegar um punhado da massa e rechear, formando bolinhas
7- Empanar na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
8- Fritar
*Dica: Guarde um pouco de couve para refogar e finalizar com bacon frito para acompanhar o bolinho.
Divulgação: KMS ( Via Guten Bier)